• Es importante que la información que ingreses sea siempre la correcta, para poder de esta manera brindarte el mejor soporte y la ayuda necesaria.

Recuerda siempre el correo con el cual realizaste el registro, así como también la contraseña y pregunta secreta. Estos datos son de suma importancia a la hora del recupero de cuenta.

Si luego de unos minutos de concluido el registro no encuentras el mail de confirmación, sigue estos pasos:

1.Revisa en tu bandeja de "Spam" o "Correo No Deseado".
    2.Si aún no lo encuentras, loguearte con nombre de usuario y password para volver a enviar el email.
    3.Si todavía no has recibido el correo de confirmación, por favor, escríbenos a través de nuestro Sistema de Soporte Web haciendo click AQUI e indicando el problema y tu nombre de usuario.